ХКФ банк Москва

Динамично развивающаяся компания, базирующаяся в России. Главный его офис находится в Москве. Собственником банка является голландская фирма под названием Home Credit, которая в свою очередь находится в составе группы компаний из Чехии.

Основана банковская организация в 1997 году, а к группе компаний Home Credit она присоединилась в 2002 году. На данный момент ХКФ банк – одно из крупнейших розничных финансовых учреждений на отечественном рынке. С 2008 года банк, планомерно преодолев экономический кризис в стране, начал ориентироваться на розничный бизнес, тем самым создав основу динамичного развития на многие годы.

Продукты ХКФ Банка

Клиенты банка получают такие услуги, как различного рода займы и вклады, они могут оформить дебетовые и кредитные карты, а также пользоваться картами рассрочки.

Потребительский кредит

Потребительские кредиты предоставляются на следующих условиях:
• Процентная ставка от 7,9 %, максимум 24,9 % годовых.
• Сумма кредита может быть от 10 000 рублей до 999 000 рублей.
• Срок кредитного договора – от 1 до 5 лет.

Отличным преимуществом является то, что клиенты могут сами выбирать дату платежа. Такая услуга появляется, начиная со второго месяца выплат.

Многим нравится сервис «Мой кредит», разработанный специалистами ХКФ Банка. С его помощью можно вносить ежемесячные платежи и узнавать информацию по кредиту.

Оформить заем может любое физическое лицо, достигшее возраста 18 лет, имеющее стаж работы от трех месяцев, российское гражданство и постоянную прописку. Желательно иметь официальный постоянный доход.

Заявку на кредит можно оформить дистанционным способом. Для этого в онлайн-заявке нужно заполнить данные паспорта, указать уровень дохода и контактный телефон. Решение приходит довольно быстро, часто — в день подачи заявки. Если у специалиста банка возникнут вопросы, он может пригласить в офис, но такие случаи редки.

Карта рассрочки "Свобода"

Один из самых популярных продуктов – карта рассрочки под названием «Свобода». Период рассрочки в магазинах – партнерах банка составляет 12 месяцев, в то время как в других магазинах она тоже возможна, только срок будет меньше – 51 день.

Карта выдается и обслуживается бесплатно. Стоимость рассрочки при своевременном внесении долга на карту остается нулевой, а при возникновении задолженности плата за пользование картой составляет 17,9 % годовых. Кроме того, если клиент пропускает срок очередного платежа, его ждет штраф в размере 590 рублей.

Дебетовая карта "Польза"

Еще один привлекательный продукт ХКФ Банка – дебетовая карта «Польза». Она нравится клиентам тем, что позволяет зарабатывать баллы, делая покупки. Полученные баллы впоследствии можно поменять на деньги. На остаток средств на карте начисляются проценты, также есть программа кэшбэка.

Оформить кредитную и дебетовую карту достаточно просто. Для этого нужно подать онлайн-заявку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *