Деятельность Газпромбанка

Полное наименование предприятия – банк газовой промышленности. Банк является коммерческим предприятием, которое было основано в середине 1990 года. Спустя 6 лет своего существования, форма приобрела иной статус, а именно – общество с ограниченной ответственностью. Ну, а в 2001 году стал Закрытым акционерным обществом, что в последующем, превратилось в форму открытого акционерного общества.

В 2014 году, банк попал в число банков, оказавшихся под влиянием экономических санкций со стороны Украины.

Буквально в прошлом году, Газпром открыл для себя и своих клиентов новую банковскую услугу – кредитные карты, на которую зачислялся кэшбэк интеллектуальным способом.

Так же, благодаря грамотно разработанной стратегии развития кредитной организации, банк занял в прошлом, 2019 году, лидирующее место в международном рейтинге.

За все время своего существования, банк приобретал уставной капитал других банков в больших процентных объемах. Но по итогу, в 2016 году все акции Газпромбанка были приобретены инвесторами из соседней страны.

Данный банк имеет около 20 представительств в регионе. В его группу задействованы и несколько заграничных банков из Белоруссии, Люксембурге, Швейцарии, Пекине, Монголии, Казахстане и Индии.

Деятельность банка

Говоря о клиентах банка, можно отметить, что их огромное количество. Переводя всё в цифры, это выйдет в более чем 5 миллионов физических и юридических лиц.

Рекомендуем: Деятельность банка ВТБ

Банк реализует программы кредитования не только для клиентов своей, газовой промышленности, но и клиентом другой промышленности (химической, атомной, машиностроения и прочей). Помимо выдачи кредитов, банк обслуживает по всем стандартным программам и услугам – вклады, операции с валютой, переводы и многое другое.

Отметим так же, что банк имеет собственное приложение с удобным доступом к личному кабинету своих клиентов. И данный банковский продукт оказался в числе лучших аналоговых приложений.

На сегодняшний день, коммерческий банк Газпром является активно – развивающимся предприятием по финансовому обслуживанию населения. Ему доверяет свои денежные средства около 6 миллионов человек, и банк, в свою очередь, отвечает своим своей надежностью и уважительным отношением к каждому своему клиенту.

Потребительский кредит от Газпромбанка.
Автокредитевоние от Газпромбанка.
Ипотека от Газпромбанка.
Умная кредитная карта от Газпромбанка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *